小车左侧整个被切开小车左侧整个被切开

  闽南网4月26日讯 悲剧,来得如此突然。

  当10岁的小清(化名)在车上醒来时,发现父母鲜血淋漓,怎么呼唤,也没有半点回应。

  昨天中午12时30分许,35岁的厦门人席某驾驶一辆厦门牌照小轿车,载着妻子、35岁的漳州长泰人庄某,以及儿子小清,从厦门到漳州平和三平寺祭拜,返厦时,在厦蓉高速长泰收费所附近,单方碰撞道路中央隔离护栏,小车被护栏削掉一侧,小清的父亲当场身亡,其身后所坐的妻子,也被甩出车外身亡。而因为回程时,妈妈主动跟小清换位置,在副驾驶座后面的小清,仅面部多处刮擦受伤,并无大碍。

  惨烈现场:

  小车被削掉一边

  昨天下午3时许,海都记者赶到厦蓉高速下行39KM+100M路段的现场时,两名死者已被送往长泰殡仪馆,小清已被送往长泰县医院救治。

  一辆白色的小轿车横着停在路边,破损严重,车体左侧被削掉,安全气囊几乎全部爆开,驾驶座及其身后的座位血迹斑斑。道路中间绿化带边,一段长约 10米的护栏被撞开,防护柱倒了三四根,一节护栏断开,掉在路中间。绿化带里的黄土混着血迹,散在路面上。现场前方五六十米路段,沿途散落着零星车辆碎片,路边护栏有斑斑血迹。

  事故发生后,漳州高速交警支队四大队、交通执法部门、施救部门、120立即赶赴施救,石亭、华安开发区收费所入口封闭,交通管制直到下午3时30分许才解除。

  “担心受伤的小男孩二次受伤,我们将他带到我们警车旁,在地上铺了垫子,让他坐下休息。”民警介绍,小清当时很镇定,并未号啕大哭,只是问民警,“我爸爸妈妈是不是要死了?”

  “你不要害怕,现在120到了,医生正在救治他们。”民警也坐在地上,将小清抱在怀里,不断安慰、鼓励他,“直到送到医院去急救缝针,他才疼得哭起来”。