▲警方用警车封闭事发现场

  导报讯 (记者 王龙祥 文/图)即便是看到陈某躺在地上,岌岌可危,教师和同学们仍是不肯信任:身为校园尖子生的陈某,居然从教学楼高处掉落,终究经抢救无效不幸身亡。

  昨日上午10:30许,这幕悲惨剧发生在龙海市试验中学。现在,龙海警方现已介入查询。

  昨日下午,导报记者赶到了龙海市试验中学。正对着校园大门的教学楼门前,停着几辆警车。在教学楼左边的通道口,另一辆警车侧停着,堵住了路口。一名不肯泄漏名字的校方工作人员称,陈某坠楼的地址,便是这儿,已被警方封闭。

  据了解,陈某就读于该中学八年(3)班,教室就在该幢教学楼的4楼,事发时刻刚好是上午第三节课的下课时刻。

  “发现他坠楼后,校园当即报警并安排救援。”这名工作人员说,尽管120急救车很快赶到,并安排抢救,但终究仍是没有拯救这条年青的生命。

  试验中学的林校长说,陈某的班级在4楼,而发现他坠楼处的楼梯口则在C梯,间隔教室有一段间隔,“尽管事发时刻是在第三节课的下课时刻,但那个地址比较偏,所以没有教师或许学生目击事发通过。”林校长说,至于陈某究竟从哪层楼掉落、什么原因坠楼,现在还不清楚,要等候警方的查询。

  提起陈某,林校长一向叹气,“他家就在石码,这个学生十分优异,他为咱们校园争得了许多荣誉呀!他是龙海市汉字听写大赛的冠军,代表咱们校园参与漳州市汉字听写大赛,也获得了一等奖,还入围了省队,校园里许多教师和学生都知道他”。

  导报记者在陈某的一份学年评语里看到教师这样点评他:“学习好,分缘好,劳作活跃,乐于助人,是班级的好干部。”

  昨日下午,龙海教育局发布事情通报称,21日上午10时35分许,试验中学八年级学生陈某(男,2002年10月出世)意外掉落,校园发现后,及时将其送往医院抢救,经抢救无效逝世,详细原因公安部门正在查询中。现在,校园正在活跃与家长交流做好善后工作。