载入中...

【泉州安溪】龙居小学

原教学楼因为不符合抗震要求,已撤除,校园租借宗祠及近邻一座民房作为暂时校舍,已历三个学期。

【泉州安溪】育民小学

2012年建成“校安工程”教学楼,操场已硬化,有篮球场2个,乒乓球桌2台,各类体育器材装备完全。

【龙岩长汀】桐坝小学

孩子们的呼啦圈,系“土法”制造:在竹子套上塑料的、铁的水管,绕成圆形,最终首尾相接而成。

【龙岩上杭】寨背小学

寨背小学是一所半寄宿制校园,学生来自三个村庄,其间60名学生,家离校园三公里之外,故住校。

【漳州平缓】新美小学

多半学生是留守儿童,孩子们课间活动捉蚱蜢。新美小学是一间没有课外书没有体育用品的校园。

【漳州平缓】大松小学

坐落在闽南榜首顶峰大芹山南麓,是平缓县最偏僻的小学,图书室17年无新书,丢失了5/8,剩下300本。

【漳州诏安】明宪小学

校园在校生500余人,校园设有图书室,存书5000本左右,但不少是前期的书,比较寒酸。

【漳州诏安】城北小学

诏安,地处福建南大门,与广东省饶平相邻,从厦门驱车前往需3个小时车程。

【厦门翔安】后村小学

后村小学全校现有学生299人,校园没有可供学生们锻炼身体的宽广场所,现在校园的运动场所正在建造。

爱心建议

书是心灵的朋友,生长中的孩子需求心灵的灌溉,好像小树需求阳光和营养。乡村区域的留守儿童,心灵旅程也有必要起航。

  

博狗体育厦门、博狗体育公益、博狗体育扬帆公益基金联合建议爱心图书馆公益项目,集结网友和爱心企业的力气,向福建乡村留守儿童小学捐献图书,改进他们的学习环境。

  

诚挚地邀请您参加爱心传递,用细小善举赴一场美丽举动!

您能够

①参加转发捐献

  

②报名成为爱心志愿者

  

③参加爱心联盟企业

微博引荐

愿望起飞

参加企业:厦门中盛粮油集团

方针金额:20万元

捐助校园:龙岩、漳州、泉州、厦门7所小学

企业介绍:厦门中盛粮油集团有限公司坐落厦门同安佳人山高科技园区,由全国劳模黄文传独资兴办于1993年。总部在厦门,是农业产业化国家重点龙头企业。

博狗体育厦门爱心图书馆自2013年发动以来,得到社会各界的重视与支撑!2013年建议初次微博转发捐献,在杨幂、刘恺威、陈坤等名人转发支撑下,共20万元善款用于福建区域小学图书馆的建造。

2014年,在持续捐助校园“爱心图书馆”的基础上,爱心图书馆公益项目新增主题活动——读书共享会,携手公益达人走进乡村校园,丰厚留守儿童的常识国际。在校园看望和读书共享会中,各界公益达人热心相助,走进山区,走近孩子!感谢这一群心爱的人!

厦门中盛粮油集团

中盛集团

爱心企业:厦门中盛粮油集团

捐助金额:20万元